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/ 製パン製菓機械 (29件中2129件目)
ピザオーブン
石窯 APOLLO [製パン製菓機械 > ピザオーブン]
ガス式 石窯 APOLLO 5つの特徴 庫内温度は最高700℃ 独自のセラッミクをで遠赤外線・輻射熱効果により美味しいピッツァをお約束いたします 単なる耐火レンガではなく、熱伝導性と蓄熱性にこだわったセラミック炉床は、素早い立ち上が...
小型オーブン
超スピードトースター STT-2 [製パン製菓機械 > 小型オーブン]
超高速加熱でスピード提供 従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も不要です
小型コンベクションオーブン NCO-4 [製パン製菓機械 > 小型オーブン]
NCO-4 ■コンパクトで高性能・簡単操作 コンパクトながら細かなプログラム焼成で 商品ごとに最適な条件で焼成します。 最大99種類の焼成プログラムが登録可能です。 ファン速度調整4段階・スチーム量調整 が可能で熱を逃がさない設計で...
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO [製パン製菓機械 > 小型オーブン]
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!! 100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □焼成途中の生地の反転なしでも焼きムラを抑えます。  □庫内温度のバラつ...
ピザ成形機
ナポリピッツァ成形機 E-PRESS [製パン製菓機械 > ピザ成形機]
ナポリピッツァ成形の悩みを一気に解消! 誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 <特徴> ○加熱されたプレートにより、生地を素早く加工出来ます。 ○操作が簡単で手粉を使用しないため、楽...
ローラー式 ピザ成型機 TDR-340 [製パン製菓機械 > ピザ成形機]
ピッツァ用の生地をわずか1mmから圧延できます。 ピッツァ生地を延ばすにはある程度の慣れや経験が必要です。誰にでも簡単に圧延できるローラー式のドゥ・ローラーです。 MODEL:TDR−340 特徴 ・プロの手成形と同じ触...
圧延式ピッツァ生地成型機 DP-1100M [製パン製菓機械 > ピザ成形機]
ピザ成型の悩みを一気に解消!! 誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 ローマ、アメリカンタイプ等、様々なスタイルのピッツァを簡単成型出来ます。 <特徴> ○加熱されたプレートにより、生...
圧延式 トルティーヤ・ラップサンド生地成型機 DP-2000 [製パン製菓機械 > ピザ成形機]
上下両面ヒート式だから、半焼成生地が簡単に作れます。 上下の加熱プレートで生地をお好みの大きさに成形します。 <特徴> ○コンパクトなサイズで省スペース ○操作が簡単で手粉を使用しないため、楽々クリーニング。 ○多くのピザサ...
トースター
超スピードトースター STT-2 [製パン製菓機械 > トースター]
超高速加熱でスピード提供 従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も不要です
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