HOME > 製品リスト
/ 製品リスト(39件中110件目)
製パン製菓機械
ミキサー
スパイラルミキサー S-8AJ [製パン製菓機械 > ミキサー]
固い生地でも、十分にミキシングできます。 コンパクトなボディにもかかわらず強力パワーのスパイラルミキサー 横幅41Cmと狭いスペースでも十分設置できます ピッツァやハード生地のフランスパンなどの生地にも対応できる堅牢さと...
スパイラルミキサー WH-200 [製パン製菓機械 > ミキサー]
強力ミキサー 強力パワーのスパイラルミキサー。固い生地でも力強く捏ね上げるパワーの持ち主。 横幅600mmの狭いスペースでも設置可能です。 スパイラルフックとボールが同一方向に回転生地をフック部に集め、摩擦が少なくなる為捏ね上げ...
卓上ミキサー TEDDY [製パン製菓機械 > ミキサー]
デザイン・機能に優れたパーフェクトパートナー 卓上ミキサーのスペシャリスト 15段階速度調整レバーで様々な洋菓子・パン生地に対応 ボール容量: 5リットル 本体重量: 18kg 電気: 単相100v/300w/50/60hz 寸法: W240×D462×H400(mm...
卓上ミキサー
Premier 506 [製パン製菓機械 > 卓上ミキサー]
理想のオリジナルチョコレートが簡単に作れます! ・キッチンでのレシピ開発に最適な容量3.5 ・コンパクトで洗練されたデザインの卓上型 型式:Premier 506 電気容量: 100V単相 200w  外形寸法:W279×D279×H406 () 重量:11...
石窯
石窯 APOLLO [製パン製菓機械 > 石窯]
ガス式 石窯 APOLLO 5つの特徴 庫内温度は最高700℃ 独自のセラッミクをで遠赤外線・輻射熱効果により美味しいピッツァをお約束いたします 単なる耐火レンガではなく、熱伝導性と蓄熱性にこだわったセラミック炉床は、素早い立ち上が...
ウッドストーン小型石窯 [製パン製菓機械 > 石窯]
小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 「石窯でしか焼けない」・「石窯でしか出せない」味があります。 「石窯」のウッドストーン・オーブンに最新コンパクトモ...
ウッドストーン石窯 [製パン製菓機械 > 石窯]
ウッドストーンは、探求された「石窯の魅力」を伝えます。 最新のテクノロジーが生み出した炉床  29種類の調合したセラミック素材を独自に開発 一枚ものの炉床は、熱伝導を均一にするためのこ...
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 [製パン製菓機械 > 石窯]
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら焼成能力の高いベストセラーモデルです。 ★400℃対応の高性能モ...
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 [製パン製菓機械 > 石窯]
上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10    ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と同じ4面石床を採用で 連続焼きに強い!抜群で安定した焼成を実現します! ...
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO [製パン製菓機械 > 石窯]
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!! 100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □焼成途中の生地の反転なしでも焼きムラを抑えます。  □庫内温度のバラつ...
<<戻る | 次の10件>>